Menù del ristorante:
Tagliata di petto d’Oca €17.00
, Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
, “catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore €12.00
, Riso Carnaroli, stimmi di zafferano e ragout di “quinto/quarto” d’Oca €12.00
, Rib-eye Irlandese €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Antipasto D’oca
, Petto D’oca
, Verdure Miste
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto