Cialda di croccante: il migliore a Moscazzano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Cialda di croccante

Dove mangiare Cialda di croccante a Moscazzano

1. Hostaria San carlo
82/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Cialda di croccante, mousse di mascarpone e zabaione al marsala €6.00 , Frittura di gamberi argentini e calamari Patagonia €13.00 , Pata negra, salame cremonese, pancetta e crudo €12.00 , Ricciola pescata affumicata, patate ratte e salsa verde €18.00 , Carpaccio di tonno, capesante, ricciola e gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Mare , Carne Salata , Insalata Tiepida Di Polpo , Dolce , Lumache
Dicono di noi: Prenotato con molta curiosità di assaggiare la cucina di questo ristorante, dopo oggi non credo rifaremo questa esperienza. Tralasciando il “simpatico” incipit del menù, dove le persone vengono indirettamente incitate a pagare in contanti per avere uno sconto del 5% (evitiamo commenti!!!), arriviamo al locale alle 12.20 (prenotazione alle 12.30) e siamo il secondo tavolo occupato in quel momento. Nonostante questo, dopo essere riusciti a chiedere l’acqua, ci vuole un po’ di tempo prima che riusciamo ad ordinare. Nel frattempo, ci armiamo di buona volontà per spostare il nostro tavolo il più possibile in ombra, visto che l’ombrellone in dotazione è del tutto inadeguato a ripararci e ci è stato detto dalla signora che ha poi preso l’ordinazione di avere pazienza, che tanto l’ombra sarebbe arrivata (nota a margine: l’ombra non è arrivata!). L’antipasto di affettati arriva in fretta, anche troppo visto che il vino ancora non era stato portato..almeno la qualità è buona e la quantità corretta. I ravioli ordinati per la bimba, che avevamo chiesto espressamente venissero portati insieme ai nostri antipasti, arrivano quando ormai abbiamo finito e, purtroppo, non ci hanno soddisfatti perchè troppo dolci. I secondi di carne tardano ad arrivare..sono le 13.30 e siamo ancora in attesa di ricevere la pluma iberica e il petto di faraona. Avevamo chiesto che quest’ultimo non venisse accompagnato dalla scarola spadellata ma ci è stato detto che i piatti non possono essere modificati perchè sono stati pensato cosi..e va beh. Onestamente, quando finalmente i secondi sono arrivati, il “plus” della scarola proprio non si è sentito e il petto di faraona non ne ha giovato. Anche per la pluma iberica nota di merito. Non ordiniamo il dolce ma un misto di formaggi..che impiega ben 20 minuti ad arrivare: un imbarazzante piattino di 5 minuscoli assaggi che non ci vengono nemmeno presentati. Abbiamo mangiato i formaggi senza sapere quali stessimo gustando, il che non è l’ideale. Visto che erano ormai le 14 abbiamo chiesto il conto. Atteso per 15 minuti, abbimo deciso di alzarci e andare noi direttamente in cassa per pagare: € 119, ovviamente senza sconto perchè abbiamo pagato con carta. Malgrado la materia prima sia buona a e realizzata in modo soddisfacente, 2 ore per un pranzo ci sono sembrate eccessive, anche considerato il servizio scostante e poco attento.
Consigli questo ristorante?