Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto