Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con pancetta e funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto