Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Mosciano Sant'Angelo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panettone Carne Pizza Pizze Chitarra con pallottine Pepata di cozze

Piatti

Sarde All'ananas Formaggio Fritto Caramelle Frittura Calamari Tonnarelli Tonno E Pistacchi Dolce Alla Ricotta Spaghettata Di Mezzanotte Mezze Maniche E Scampi Gnocchi Al Ragu Melograno croissant Chiacchiere Gorgonzola E Tartufo Cerasuolo Ulisse Mazzarela Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Scottona Rucola Grana E Pachino Spezzatino Di Manzo E Verdure Saltate Mazzarelle Gnocco Fritto Con Prosciutto E Lonza Agnello Porchettato Olio Extravergine Di Oliva Selezionato Sautee Di Cozze E Vongole Tirta Millefoglie Taralli Con Semi Di Finocchio Antipasti Di Baccalà Pizza Paperino Spaghetti A Vongole Tortelloni Ripieni Di Zucca Pescespada Ai 2 Cereali Patate E Spinaci Crème Brûlée Babà Rinforzato Troll Burger Ravioli Dolci Panna Cotta Al Basilico Different Seafood and Vegetables Pizza Margherita Pinsa Troll Costata Di Maiale Affumicata Cottura Lenta Laccata In Padella Con Miele E Peperone Dolce Mozzarella in Carrozza Antipasti Caldi Pane Fatto In Casa Montanare Pomodoro E Pecorino Pasta Al Forno Parmigiana Tagliatelle Con Funghi Porcini E Tartufo Estivo Spaghetti Alla Chitarra Teramana Aglio Olio E Peperoncino Torta Nuziale Spritz E Stuzzichini Caffe Stuzzichini Misti Tris Di Dolci Ravioli Con Tartufo Puccia Hamburger Calzone Napoletano Tartare Di Manzo Hamburger 340gr Antipasto Fritto Pesce Vino Bruschetta Pizza Papillon Mezzemaniche Tonno E Cipolla Semifreddo Al Parrozzo D'abruzzo Arrabbiata Cornetto Insalata Grande Chef Semifreddo Capra Purè Ceci Con Verdure Tiramisú de La Casa carne Pannacotta Al Cioccolato Bbq ribs Pizza Pescatora Pepata Di Cozze Cous cous Tagliere Di Verdure Pasta E Ceci Fusilli Speck E Asparagi Rotolo Di Cioccolato E Crema Torta Di Compleanno Taglieri Di Salumi E Formaggi Pizza Tonno E Cipolle Verdure Grigliate Birra Artigianale Hamburger 200gr Pizza diavola Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco buffet Tagliere Del Convento Formaggio Fritto Fritturina Torta Tradizionale Pizza Dolce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Spada Con Cipolle Caramellate Antipasti Freddi Gnocchi Al Tartufo Pizza Dessert Area Cornetti Antipasto Di Mare Panuozzo Esplosivo Gnocchi Asparagi E Guanciale Mega Hamburger Di Angus Arrosticini Spaghetti Fritti E Formaggio Fritto Pizza Miramare Cornetto E Spremuta Maltagliati Con Crema Di Baccalà E Alici Del Cantabrico Antipasti Di Fritti Tortino Di Formaggio Cheesecake Frutta Così Delizioso Costine Di Maiale Che Si Scioglievano In Bocca Spaghetti Cacio E Pepe Tortelli Con Brodo Ai Funghi Tagliere Di Salumi Fresh Rainbow Trout Pappardelle Al Ragù Bianco Al Ginepro Spada E Melone Fritti Gnocchi Porcini E Tartufo Cozze Alla Pugliese Tagliata Di Frutta Antipasto Crudo Di Mare Pinsa Salame Piccante Tiramisú Tonno Scottato Con Verdure Grigliate Arrosticini Di Pollo Castrato Fegato Birra Leffe Caffè Acqua Moretto Caffè Del Nonno Tagliatelle Al Sugo Di Papera Petto Di Pollo Con Piselli Patatine Maltagliati Insalata Di Mare Capretto Alla Teramanese Tagliata Scottona Pizza Italiana Chitarrina Al Ragù Di Cinghiale Torta Finta Di Compleanno Tacchino Alla Canzanese Gnocchi Al Tartufo Bianco Antipasto Freddo Di Pesce Gratinati Grigliata mista Spaghetto Golosissimo Maccheroni Con Polpettine Tagliatelle Al Salmone Spicchio Di Margherita Senza Glutine Gnocchi Salsiccia E Friarielli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gambero Croccante Spaghetti Con Il Baccalà Frittura di pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Con Le Pallottine Crema Zabaione In Cestino Di Pasta Fillo Sarde In Agrodolce Pad Thai Baccalà Con Patate Vitello Tonnato Pallotte Cacio E Ova Pizza Bufalina Vellutata Di Piselli E Carpaccio Pesce Paella Gnocchi Allo Zafferano Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato Vino Della Casa Millefoglie Baccalà In Pastella Trippa E Rana Pescatrice Carbonara Cime Di Rapa Linguine Allo Scoglio Bruschette Miste Antipasti Vari Patate Al Forno Pizza Trevigiana Carbonara Fritta Zeppole Pane E Olio Della Casa Chitarrista Con Polpettine Di Carne Cheese Cake Caramello Cheese Cake Al Pistacchio Flan Di Asparagi Su Crema Di Taleggio Cornetti Pesto Maci Wurstel 500gr Con Baccalà Mantecato Penne Alla Norcina Arrosticini Fatti A Mano Insalatona A Piacere Pizza Volare Mousse Di Cacao Con Granella Di Pistacchio Hamburger Di Manzo Penne In Crema Di Zucchine E Speck Pasta Pallotta Cacio E Ovo Sorbetto Al Limone Antipasti Affettati E Formaggi Grillade Mixte Arrosto Misto Vino Bianco Pecorino Centorame Hamburger E Pure Bono Ottimo Cerasuolo D'abruzzo Pizza Cacio E Pepe Agnolotti Al Ripieno Di Bufala Con Crema Di Parmigiano E Zafferano Con Fragole E Zuppa di pesce Polpette Cacio E Ova Wurst 180gr Maccheroni Alla Chitarra Con Pallottine In Salsa Classica Gricia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pub Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Mediterranean Vegetarian Friendly Contemporanea Salutistica Ristoranti con bar Internazionale Fast food Italiana (centro) Birrerie con ristorante Seafood Contemporary Gluten Free Options Vegan Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mosciano Sant'Angelo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Mosciano Sant'Angelo

1. Ristorante Villa Clesia
82/100 (718 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Al Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Creme Brulee , Taralli Con Semi Di Finocchio , Vino
Dicono di noi: Avevamo prenotato per sei, con un bimbo di cinque anni , poi i nostri amici hanno portato anche l' altro figlio di diciotto anni e siamo diventati in sette. Il propietario al nostro arrivo ci ha fatto accomodare ad un tavolo non idoneo nemmeno per la prenotazione iniziale di sei. Considerando il periodo Covid e che i tavoli erano molto stretti abbiamo pensato che la sala era tutta prenotata e che il tavolo dietro di noi da otto persone era occuapato. Invece per tutta la cena è rimasto libero, poi occupato dall' arrivo da due amici del titolare. Dura mangiare in sette su di un tavolo idoneo per quattro (secondo me) considerando anche che gli antipastini che portano che sono tanti e li abbiamo dovuto mettere uno sopra l' altro. Anche della cucina non posso dire nulla di cosi entusiasmante, i nostri amici hanno apprezzato molto la pecora alla "neretese" il mio secondo piatto di carne era insipido e freddo. Solo alla fine il titolare ci ha chiesto se era andato tuto bene e alla nostra lamentela sulle dimensioni del tavolo ci ha ricordato di prenotare la prossima volta per sette e non per sei. Non ci sarà una prossima volta, grazie
Consigli questo ristorante?