Brindisi: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Assagini Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti

Piatti

Carpaccio Orzotto Kokoča Gebackene Gambers Salame Piccante Crespelle Verdure Miste Cotte Risotto Capesante E Porcini Lubianska E Patate Al Forno Pasta Con Ragù Di Melanzane Fusi Con Moscardini Maltagliati Con Sugo Di Gallo Brindisi Vino Sfuso Strudel Alle Mele Cozze Vino Bianco Sauté Di Cozze Tonno E Verdure Porcini Alla Piastra Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Capriolo In Umido Con Polenta Palatschinken Antipasto Di Pesce Gnocchi Con Le Susine Carne Impanata E Patate Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Tartine Bolla Noir Tortino Con Cuore Di Cioccolato Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Torta Fusi Al Sugo D'anatra Branzino Sardinen Strudel Di Mele Pasta Al Ragù Di Salsiccia Sorbetto Alla Mela Verde Salsiccia E Polenta Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Fegato Alla Veneziana Tagliata di manzo Vitello Tonnato Lasagne Baccalà Con Polenta Scheinerippchen Millefoglie Alla Crema Baccala Alla Vicentina Tartar Di Manzo Stinco Di Vitello Affettato Ravioli Ai Funghi Porcini Sfogliatine Con Crema Pasticcera Vino Della Casa Cotoletta Di Pollo Aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranea Gluten Free Options Pizza Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Brindisi

Dove mangiare Brindisi a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Ragù Di Salsiccia , Sardinen , Sauté Di Cozze , Brindisi , Kokoča
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?