Gebackene gambers: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi al pomodoro Calamari fritti Assagini Biechi con il gallo

Piatti

Salame Piccante Porcini Alla Piastra Cozze Branzino Lubianska E Patate Al Forno Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Baccala Alla Vicentina Fusi Al Sugo D'anatra Scheinerippchen Pasta Al Ragù Di Salsiccia Sauté Di Cozze Stinco Di Vitello Affettato Capriolo In Umido Con Polenta Kokoča Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Brindisi Palatschinken Sorbetto Alla Mela Verde Fegato Alla Veneziana Vino Della Casa Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Tortino Con Cuore Di Cioccolato Tartar Di Manzo Vino Bianco Baccalà Con Polenta Crespelle Strudel Di Mele Strudel Alle Mele Risotto Vitello Tonnato Gebackene Gambers Millefoglie Alla Crema Pasta Con Ragù Di Melanzane Fusi Con Moscardini Carpaccio Bolla Noir Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Sfogliatine Con Crema Pasticcera Verdure Miste Cotte Tonno E Verdure Vino Sfuso Salsiccia E Polenta Sardinen Antipasto Di Pesce Lasagne Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Carne Impanata E Patate Torta Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Maltagliati Con Sugo Di Gallo Capesante E Porcini Gnocchi Con Le Susine Ravioli Ai Funghi Porcini Tartine Orzotto Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Vegetarian Friendly Pizza Gluten Free Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Gebackene gambers

Dove mangiare Gebackene gambers a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brindisi , Cotoletta Di Pollo Aromatizzato , Orzotto , Lubianska E Patate Al Forno , Sauté Di Cozze
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?