Gebackene gambers: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Assagini Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti

Piatti

Sfogliatine Con Crema Pasticcera Torta Kokoča Sorbetto Alla Mela Verde Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Baccalà Con Polenta Stinco Di Vitello Affettato Verdure Miste Cotte Maltagliati Con Sugo Di Gallo Tagliata di manzo Baccala Alla Vicentina Strudel Alle Mele Porcini Alla Piastra Fegato Alla Veneziana Capriolo In Umido Con Polenta Antipasto Di Pesce Gnocchi Con Le Susine Capesante E Porcini Millefoglie Alla Crema Tonno E Verdure Sauté Di Cozze Ravioli Ai Funghi Porcini Vino Sfuso Tortino Con Cuore Di Cioccolato Brindisi Pasta Al Ragù Di Salsiccia Palatschinken Vino Bianco Scheinerippchen Bolla Noir Strudel Di Mele Gebackene Gambers Risotto Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Salame Piccante Vino Della Casa Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Vitello Tonnato Fusi Con Moscardini Tartar Di Manzo Pasta Con Ragù Di Melanzane Branzino Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Fusi Al Sugo D'anatra Salsiccia E Polenta Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Sardinen Cozze Lasagne Orzotto Lubianska E Patate Al Forno Carne Impanata E Patate Crespelle Tartine Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranea Pizza Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Gebackene gambers

Dove mangiare Gebackene gambers a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lubianska E Patate Al Forno , Risotto , Carne Impanata E Patate , Sauté Di Cozze , Gebackene Gambers
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?