Gebackene gambers: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Assagini Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti

Piatti

Maltagliati Con Sugo Di Gallo Verdure Miste Cotte Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Gebackene Gambers Lasagne Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Sfogliatine Con Crema Pasticcera Capriolo In Umido Con Polenta Capesante E Porcini Cozze Carpaccio Vino Sfuso Vitello Tonnato Kokoča Ravioli Ai Funghi Porcini Crespelle Pasta Al Ragù Di Salsiccia Lubianska E Patate Al Forno Porcini Alla Piastra Brindisi Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Torta Strudel Di Mele Baccala Alla Vicentina Sauté Di Cozze Fegato Alla Veneziana Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Risotto Bolla Noir Salame Piccante Carne Impanata E Patate Salsiccia E Polenta Orzotto Pasta Con Ragù Di Melanzane Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Vino Bianco Stinco Di Vitello Affettato Antipasto Di Pesce Tagliata di manzo Sorbetto Alla Mela Verde Palatschinken Tonno E Verdure Branzino Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Scheinerippchen Tartine Sardinen Millefoglie Alla Crema Tortino Con Cuore Di Cioccolato Tartar Di Manzo Baccalà Con Polenta Gnocchi Con Le Susine Strudel Alle Mele Fusi Con Moscardini Fusi Al Sugo D'anatra Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Gastronomia Mediterranea Vegetarian Friendly Pizza Gluten Free Options Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Gebackene gambers

Dove mangiare Gebackene gambers a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sardinen , Torta , Salsiccia E Polenta , Vino Bianco , Carne Impanata E Patate
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?