Sardinen: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Assagini Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti

Piatti

Tonno E Verdure Maltagliati Con Sugo Di Gallo Porcini Alla Piastra Crespelle Sorbetto Alla Mela Verde Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Carne Impanata E Patate Capesante E Porcini Gnocchi Con Le Susine Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Millefoglie Alla Crema Antipasto Di Pesce Lasagne Tortino Con Cuore Di Cioccolato Kokoča Strudel Di Mele Verdure Miste Cotte Orzotto Salsiccia E Polenta Capriolo In Umido Con Polenta Sardinen Tartine Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Stinco Di Vitello Affettato Palatschinken Fusi Al Sugo D'anatra Baccala Alla Vicentina Scheinerippchen Sfogliatine Con Crema Pasticcera Vino Sfuso Carpaccio Tagliata di manzo Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Brindisi Pasta Al Ragù Di Salsiccia Lubianska E Patate Al Forno Tartar Di Manzo Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Fusi Con Moscardini Pasta Con Ragù Di Melanzane Cozze Branzino Bolla Noir Salame Piccante Vino Bianco Ravioli Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Gebackene Gambers Vitello Tonnato Torta Fegato Alla Veneziana Risotto Baccalà Con Polenta Sauté Di Cozze Strudel Alle Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italiana (nord) Gastronomia Mediterranea Vegetarian Friendly Pizza Gluten Free Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Sardinen

Dove mangiare Sardinen a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salame Piccante , Salsiccia E Polenta , Carpaccio , Gebackene Gambers , Brindisi
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?