Sardinen: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti Assagini

Piatti

Tartar Di Manzo Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Tonno E Verdure Lasagne Gebackene Gambers Sorbetto Alla Mela Verde Vitello Tonnato Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Fegato Alla Veneziana Millefoglie Alla Crema Verdure Miste Cotte Branzino Baccala Alla Vicentina Strudel Di Mele Fusi Con Moscardini Tartine Porcini Alla Piastra Ravioli Ai Funghi Porcini Risotto Tortino Con Cuore Di Cioccolato Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Palatschinken Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Lubianska E Patate Al Forno Sauté Di Cozze Pasta Al Ragù Di Salsiccia Sfogliatine Con Crema Pasticcera Brindisi Vino Della Casa Pasta Con Ragù Di Melanzane Carpaccio Capesante E Porcini Scheinerippchen Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Salame Piccante Kokoča Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Orzotto Sardinen Bolla Noir Fusi Al Sugo D'anatra Baccalà Con Polenta Vino Sfuso Salsiccia E Polenta Strudel Alle Mele Cozze Tagliata di manzo Vino Bianco Torta Carne Impanata E Patate Maltagliati Con Sugo Di Gallo Stinco Di Vitello Affettato Capriolo In Umido Con Polenta Antipasto Di Pesce Crespelle Gnocchi Con Le Susine Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Gastronomia Mediterranea Vegetarian Friendly Pizza Gluten Free Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Sardinen

Dove mangiare Sardinen a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Ragù Di Salsiccia , Salsiccia E Polenta , Brindisi , Lubianska E Patate Al Forno , Sauté Di Cozze
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?