Torta: il migliore a Mossa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Assagini Biechi con il gallo Gnocchi al pomodoro Calamari fritti

Piatti

Bolla Noir Tortino Con Cuore Di Cioccolato Ravioli Ai Funghi Porcini Capriolo In Umido Con Polenta Cozze Salame Piccante Palatschinken Brindisi Cotoletta Di Pollo Aromatizzato Vino Sfuso Carpaccio Baccalà Con Polenta Salsiccia E Polenta Tagliata di manzo Crespelle Branzino Fusi Al Sugo D'anatra Ravioli Ai Porcini Con Burro Fuso Scheinerippchen Tartina Al Salame Fatto Da Zorzenon Verdure Miste Cotte Sardinen Pasta Con Ragù Di Melanzane Tagliolini Con San Daniele E Pepe Nero Maltagliati Con Sugo Di Gallo Vino Bianco Fusi Con Moscardini Stinco Di Vitello Affettato Vino Della Casa Guance Di Manzo Brasate E Patate In Padella Lubianska E Patate Al Forno Gnocchi Di Zucca Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata Sfogliatine Con Crema Pasticcera Orzotto Risotto Tartar Di Manzo Tartine Gnocchi Con Le Susine Gebackene Gambers Fegato Alla Veneziana Torta Capesante E Porcini Carne Impanata E Patate Millefoglie Alla Crema Lasagne Porcini Alla Piastra Strudel Di Mele Tonno E Verdure Antipasto Di Pesce Sauté Di Cozze Pasta Al Ragù Di Salsiccia Polipo Arrostito Con Stracciatella E Pomodorini Strudel Alle Mele Sorbetto Alla Mela Verde Baccala Alla Vicentina Vitello Tonnato Kokoča
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Northern-Italian Opzioni senza glutine Italiana (nord) Gastronomia Vegetarian Friendly Mediterranea Gluten Free Options Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Mossa
1 risultati corrispondono a Torta

Dove mangiare Torta a Mossa

1. Vecchie Province
77/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lubianska E Patate Al Forno , Carpaccio , Sauté Di Cozze , Sardinen , Salsiccia E Polenta
Dicono di noi: Invitata per una ricorrenza familiare. Il titolare era stato avvertito della presenza di una vegetariana. Le incomprensioni con la cameriera iniziano già dagli antipasti - a base di pesce - che io rifiuto. Ma mi viene detto che nei giorni precedenti avevano avuto esperienza di un vegetariano che gradiva il pesce. Non sono solita fare propaganda o educazione alimentare, per cui mi limito a dire che io invece no, non mangio pesce. L'alternativa mi viene portata, buona. Dopo il primo e il sorbetto, vengo totalmente ignorata. Discretamente (ero un'ospite) facevo notare di non avere avuto nulla per secondo, la risposta è stata spiazzante: "I secondi sono di carne!". Non mangio carne dal 1985 e da allora ho sentito di tutto, ma non immaginavo di ricevere una risposta del genere nel 2021. A chiosa dell'episodio, la suddetta cameriera - mi è parso persino che cercasse di essere simpatica - ha raccontata che qualche giorno prima un vegetariano "dopo aver fatto impazzire il cuoco" (che pretese, vero?), a fine serata ha mangiato cevapcici, un piatto a base di carne speziata di origine balcanica. Alla fine, mentre stanno per portare il dolce, mi vengono proposti un'insalata o degli asparagi. Declino gentilmente l'offerta. Temo che il costo del mio pranzo sia stato pagato integralmente, ma sinceramente non lo so. La bellezza del giardino e la rustica semplicità dei piatti tipici non sono affatto disprezzabili. Ma pensare che una qualsiasi richiesta che esuli dal menù proposto per venire incontro a esigenze o scelte diverse venga accolta come una seccatura rende il pranzo una esperienza che non intendo ripetere. Peccato.
Consigli questo ristorante?