Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di selvaggina con funghi porcini e noci
- Polenta concia con salsiccia di cinghiale
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di capriolo con salsa ai frutti di bosco
- Coniglio alla cacciatora
- Fagiano arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e digestivi
Il menù del Ristorante Dei Cacciatori può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto