Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberetti e calamari freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana: fette di melanzane fritte e gratinate al forno con pomodoro, mozzarella e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberetti, cozze, vongole e calamari freschi
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, spigola e scampi marinati e grigliati
- Scaloppine al limone: fettine di vitello saltate in padella con limone e prezzemolo
- Filetto di manzo alla griglia: servito con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e condite con olio, sale e rosmarino
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais condita con olio e aceto
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
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