Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con crema di formaggio e miele
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Pinot Grigio del Friuli
- Amarone della Valpolicella
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto