Antipasti: Carpaccio di bresaola con rucola e grana, Prosciutto crudo con melone, Insalata di mare mista, Cozze gratinate al forno, Polenta e schie con sugo di pesce.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Grigliata mista di carne, Baccalà alla vicentina, Scaloppine al marsala, Frittura di pesce mista.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Funghi trifolati, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Millefoglie alla crema, Torta di mele, Gelato artigianale.
Bevande: Acqua naturale o frizzante, Vino della casa (bianco o rosso), Birra alla spina, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto