Tagliere river e gnocco fritto: il migliore a Motta Visconti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Motta Visconti
1 risultati corrispondono a Tagliere river e gnocco fritto

Dove mangiare Tagliere river e gnocco fritto a Motta Visconti

1. River 67
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Menù del ristorante: Spumone allo yogurt con frutti di bosco €5.00 , Grigliata di carne €18.00 , Grigliata di carne €18.00 , Carbonara di mare €8.00 , Insalata di polipo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Della Casa , Spumante , Patatine Fritte , Fritto misto , Risotto Di Mare
Dicono di noi: Pranzo di S. Valentino (avevamo prenotato) arriviamo alle 1300, all’ingresso attendiamo qualche minuto prima che arrivi qualcuno: una ragazza ci misura la temperatura, gel igenizzante all’ingresso vuoto.....siamo in 6 non ci chiede se siamo conviventi (4 si e 2 no) in questo caso non avrebbero dovuto mettere il famoso plexiglas divisorio o mettere me e mio marito su un altro tavolo? Circa un 30 commensali, dIstanziamento tra i tavoli rispettato; dal ingresso non si ha un senso di ordine e pulizia...porte varie, anche della cucina, sbeccate...frigorifero in sala con due dita di ghiaccio sulle pareti interne e polvere e ragnatele sulla griglia di aerazione: visto che sono stati chiusi un po’ potevano dare una bella pulita e una rinfrescata..... Ci accomodiamo al tavolo, alle 1310 prendono l’ordinazione: un antipasto di salumi con gnocco fritto, 2 porzioni di zola fritto e 6 primi. Arriva subito il vino, l’acqua e una busta di pane focaccia per 6....alle 1400 arriva l’affettato...dopo averlo finito arriva lo gnocco fritto (meno male avevamo il pane....) che gnocco non era, era pizza fritta: va bene lo stesso ma se non sai farlo non chiamarlo gnocco fritto e una porzione di zola; lo segnaliamo alla cameriera che dice di verificare in cucina, le diciamo di lasciar perdere che va bene così. E da qui il nulla....alle 1510 circa i primi non sono ancora arrivati, chiediamo alla cameriera di verificare in cucina, se fossero usciti tra 5’ bene altrimenti non aspettiamo oltre, alla risposta ‘“ci vogliono più di 5’” decidiamo di andarcene, pagando quanto consumato € 60.00. Salumi normali, zola fritto gustoso e pizza fritta, non gnocco, buona anche se un po’ unta. Non siamo stati gli unici ad andarcene, i piatti uscivano uno alla volta anche allo stesso tavolo... Siamo stati più di mezz’ora senza che nessuno venisse a chiederci se volevamo per caso ancora acqua o a scusarsi per l’attesa; solo una volta la cameriera si è giustificata per il ritardo con uno “scusate ma abbiamo appena riaperto”...ma i ristoranti non sono già aperti a pranzo da 15 giorni?? Ad un certo punto ho pensato di essere a Cucine da Incubo.... Ovviamente non tornerò più e neanche lo consiglio...
Consigli questo ristorante?