Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto