Antipasti:
- Insalata di quinoa con pomodori, cetrioli, avocado e feta
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e avocado
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole con pomodorini freschi e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Tagliatelle al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa alla senape e miele
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto