Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto