Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con burro e acciughe
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Brasato al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto