Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Bruschetta mista
- Caprese
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Spiedo misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto