Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Spezzatino di agnello con verdure di stagione
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di marmellata
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Lacrima di Morro d'Alba
- Vino della casa
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