Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polenta e salsiccia
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Spiedini misti di carne
- Salmone alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Soft drinks
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto