Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Salumi misti con gnocco fritto
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e stracchino
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fritturina di zucchine e melanzane
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
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