Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spezzatino di manzo con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto