Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberetti
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto