- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi
2. Bruschette miste
3. Insalata di mare
4. Polpette al sugo
5. Carpaccio di manzo
- Primi piatti:
1. Gnocchi al pesto
2. Risotto ai frutti di mare
3. Lasagne al forno
4. Tagliatelle alla bolognese
5. Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Filetto di branzino alla griglia
3. Cotoletta alla milanese
4. Pollo alla diavola
5. Salsicce con crauti
- Contorni:
1. Patatine fritte
2. Insalata mista
3. Verdure grigliate
4. Purè di patate
5. Funghi trifolati
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al cioccolato
4. Mousse ai frutti di bosco
5. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Birre artigianali
2. Vini locali e internazionali
3. Bibite analcoliche
4. Cocktails e long drinks
5. Acqua naturale e gassata
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto