Tagliatelle alla busara: il migliore a Muggia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Goulash e polenta Sardoni apanai Pizza Calamari Carne Formaggiotto Grigliata Paste di mandorla Tagliatelle scoglio Spaghetti alla polpa di granchio e tartufo di mare Briosche Cozze scorfano al forno Gnocchi di patate viola Gelato al caramello salato Frico e polenta Cozze alla dalmata Lasagna Vongole Gelato artigianale Lubianska Fritto misto Antipasti Gnocchi alle rose Pasta Pesce Coppa piña colada Frittura mista Sarde en saor Zuppa di pesce Variegato con la nutella Pedoci orzotto allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alla Pannacotta Hai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Busara Baccalà E Polenta Pesce Birra Capriccio Di Bacco Tagliata Di Cavallo Spritz Cynar Antipasto Misto Freddo Tiramisú Antipasto Misto Misto Antipasto Misto Con Lardo Patanegra E Pecorino Frutas Granseola Cabernet Savignon Tartine Salsa Tonnata Ostriche Antipasto Di Crudi Paccheri Ripieni Scampi E Zucchine Con Biscotto Al Montasio Tagliata Di Cervo Spigola Bruschetta Con Alici Focaccia Triestina Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliatelle Al Salmone Antipasto Di Mare Panino BBQ Leccornia Al Pistacchio E Zucca Brodetto Con Polenta Fritto Misto Di Pesce Orata Spritz aperol Tris Alici Marinate Kalmary Z Grilla Carta Dei Vini Kagylóleves Risotto Tataki Tonno Frittelle Alla Nutella Ombolo Con Tartufo Olive Prosciutto Crudo E Olive In Crosta Di Pane Montanarina Pennette Alla Amatriciana Milanese E Patatine Fritte Un Dolce Buonissimo Calamari Alla Griglia Tagliata Di Angus Con r7cola E Pomodoro Pármaisonkás Pane Tagliata Di Pesce Spada Rombo Sarde In Saor Spaghetti Alle Cicale Di Mare Gnocchi Tartufo Creamed Cod Fish with Black Truffle and Bread Chips Pane Antipasto Misto Caldo Pizza BBQ Branzino Al Forno Pasta Allo Scoglio Calamari Alla Piastra Pizza Pesto E Speck Linguine Pesce Spada E Melanzane Sardoni Panati Sorbetto Al Rum Mixed Grilled Meats Espresso Risotto Alle Erbe Seafood Linguine House Specialty Calzone Spaghetti Vongole Sea Bass Grill Antipasto Triestino Speck D'anatra Con Pure Di Carote Violette Young Octopus Filetto Di Manzo In Crosta Di Pizza Giardiniera Di Affettati Tuna in Sesame Seeds Lardo Di Colonnata Pastine Mignon Tagliatelle Mit Scampi Und Trüffel Cuts of Meat Tagliolini Gusti Di Mare Contorno Antipasto Gratinati Tocai Gamberoni E Tagliatelle Alla Buzara Pizza diavola Tartara Di Scampi Con Pomodoro Confit E Granita Alla Pesca Bruschetta Antipasto Freddo Trilogia Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Pinna Gialla Frittura Mista Antipasto Sardoni Impanati Polpo E Patate Stinco Di Maiale Con Patate Saltate Pizza Napoletana Cinghiale Con Polenta Patate Al Forno Spago Verace Miesmuschel Nach Art Des Hauses Crostate Vegane Calamari Ai Ferri Buon Vino Rosso Mousse Ai Tre Cioccolati Gnocchetti Con Canoce E Tartufo Baccalà Mantecato Scorfano Al Forno Con Patate Millefoglie Alle Castagne Tartara Di Cavallo Gnocchi Calamari Cannolo Scomposto Polenta Arrostita Pizza Grintosa Baccalà Mantecato Pompelmo Candito E Gel Al Pompelmo Crostoli Capelonghe Gratinate Granita Alla Frutta Brioches Risotto Di Pesce prosecco Spaghetti From Gragnano With Clams And Black Garlic Sauce Calamari Ai Ferri Con Patate Grigliate Sacher Bianca Bruschette Miste Cevapcici Con Ajvar Pasta Con Le Vongole Pizza Lorenzo Branzino Con Le Patate Sardonico Impanati Pollo Al Curry Con Riso frittura Birra Bora Scura Margherita Con Prosciutto Pizza Con Cotto Branzino Al Forno Alla Mediterranea Il Fish And Fruit Antipasti Crudi Fritto Misto Non Resisto Thunfischsalat Cozze Alla Dalmata Specialità Della Casa Gnocchetti Vongole E Asparagi Tris Di Tartare Panfocaccia Ripieno Calzone Funghi E Calzone Prosciutto Tagliatelle Tartufo Fusi Al Ragù Trancio Di Pizza Riso Venere Patate Arrosto Melone Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Grigliata Di Pesce Antipasto Di Pesce Misto Pizza Aquila Peperonata gin tonic Cozze Alla Istriana Affettati Misti Margherita Salame E Funghi Super Fresh Seafood Gamberi Rossi Pizza Marco Cappuccino Brioche Con La Crema Siciliana Capricciosa Zuppa Di Frutti Di Mare In Pizza Coco Pizza Primavera Fusi Porcini Orzo Cevapcici Pissa Quattro Formaggi Grigliata Mista Di Pesce Gamberoni Grigliati Filet steak Tagliata Di Tonno Gnocchi Al Basilico Carpaccio Fish Coda Di Rospo Con Patate Al Forno Risotto with Shrimps Risotto Arancia E Frutti Di Mare Pizza rucola Calzone Pandoro Glassato Al Cioccolato Bianco Gemischter Salat Antipasto Misto Mare Bufalina Kartoffel Suppe Gegrillten Oktopus Und Trüffel Stinco Con Patate Cinque Coste Di Angus Al Forno Carpaccio Di Pesce Spada Affumicato Lasagne Al Sugo Di Scampi Grilled Calamari Pistaccio Gnocchi Ai Fasolari Pastasfoglia Con La Crema Buonissima Pedoci Scottadeo Pizza Caprese Special Pizza Frutti Di Mare Coppe Gelato Pizza Margherita Ceaser Salad Salumi Di Produzione Propria Maialino In Tutte Le Salse Spaghetti Con Pizza Pistaghiotta Fuori Menù Del Giorno Lubianska Cozze Alla Scottadeo Smažené Krevety A Kalamáry Capesante E Canestrelli Gratinati Pivo In Voda Gelato Capesante Al Gratin Acqua Naturale Semifreddo All'amaretto E Croccantino Branzino Calzone Farcito Spaghetti Scampi Pomodorini E Tartufo Panna Cotta Con Riduzione Di Birra È Una Torta Di Pensionamento Gnocchi Al Pomodoro Torta Gelato Coda Di Rospo Gratinata Al Forno Vino Fritto Misto Pizza and Beer Cocktail Gamberetti Tartine Di Baccalà Zuppa Cozze E Vongole Dolce Della Cass Fuzi Fatti In Casa Con Granzievola Gratinato Misto Pasta Crema Fusi Con Granchio Gnocchi Al Ragùdi Manzo Pasta Nduya Burrata E Taralli Alla Fine Mogyoró Krém Lasagna with Shrimp Pivo Frittata Mista Branzino Alla Mediterranea Filetto Di Orata In Crosta Di Zucchine Breaded Anchovies Gamberi Al Sale Sardinia Grigliati Bavette Al Nero Di Seppia Pizza calzone Panna Cotta Insalata Di Mare Costata Polacca Pizza Del Cameriere Con Salsiccia Fresca Antipasto Misto Di Crudita Di Pesce Fiorentina Alla Brace Burratina Affumicata Scampi Crudi Tris Di Carne Tagliolini Salsiccia E Radicchio Rosso Muscheln In Weisswein Lo Spiedone Antipasto Del Capitano Linguine alle vongole Tapas De Muja Tartellette Ottimo Antipasto Macaron Capelonghe Tiramisù Nel Bicchiere Espressino Insalata Mista Spaghetti Gorbatschow Zabaione Al Prosecco Con Fragole Stelze Mit Bratkartoffeln Coppa Macedonia E Coppa Bayles Pizza Capricciosa Tatar Vom Roten Thunfisch Antipasto Gratinato Cozze Hausgemachte Suppe Mit Octopus Eclair Pollo Al Forno Con Patate Pizza Marconi Tagliatelle Alla Busara Con Tartare Di Scampo Antipasto Caldo Di Mare Scallops Zuppa Di Cozze Birra Millefiori Linguine Al Nero Di Seppia Con Scampi Cuori Di Bufala E Sentore Di Limon Il Fritto Misto Del Mytilus Con Mayo Al Wasabi Caffe mango Antipasto Misto Freddo Di Pesce Linguine Con L'astice Torta Mazzo Di Rose Fusi Coniglio Spaghetti A Nero Di Seppia Capuco Tagliatelle Allo Scoglio Ai Frutti Del Bosco Grazie Un Espectáculo Spaghetti alle vongole Mixed Salad Piovra Pomodoro Patate E Olive Taggiasche Misto Salumi Formaggi E Sottaceti Della Casa Agnello Al Forno Pizza Funghi Zuppa di pesce Frittura Di Calamari Dolce Due Cioccolati Pasta Pomodoro Pizza Con Radicchio E Salsiccia Tagliolini Al Granchio Stinco Al Forno Con Patate Calzone Farcito Gnocchetti Tartufo E Gransoporo Vegetarian Pizza Tonno Alla Mediterranea Crema Di Asparagi Tartare Di Tonno Su Fondo Di Ananas Caffè E Ciambella Al Cioccolato Gubana Birramisú Tagliata di manzo Pasta Con Le Cozze Gamberi Con Crema Di Patate E Tartufo spaghetti allo scoglio Pasta Alla Marinara La Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Mille Foglie Torta Crema Chantilly E Fragole Risotto Di Mare Con Gambero Rossi E Caviale Sehr Guter Espresso Pizza Cuore Cheesecake Lasagne Allo Scoglio Antipasto Misto Crudite Linguine Con Le Vongole Veraci Pane Fatto In Casa Vino Malvasía Orecchiette Gamberi E Zucchine Frico & Speck Bretzel Calamares Asados Tagliatelle Con Astice Alla Busara Saute Di Cozze E Vongole Ombrina Al Forno Con Verdure Carpaccio Di Tonno Tartare Carpaccio Di Pesce Spada Pizza Capriciosa Pizza Piccante Seppie In Umido Con Piselli Panfocaccia Farcito Quattro Formaggi Margherita Con Prosciutto Cotto Calamari Fritti Cozze Ala Dalmata Frittura Di Gamberi Pasta Con Vongole E Botarga Carbonara Grigliata mista Cremoso Al Cioccolato Bianco Spaghetti Con Astice Che Delizia Kranz Fritto Misto Mare Pizza Rosbeef Sorbetto Al Limone Zuppa Di Pesce Con Crosti Di Pane Pugliesone Polpo Alla Giuliana Vino Della Casa Spaghetti with Shellfish Scampi E Asparagi Chowder Spriz Bianco E Birra Media Tagliolini Con Granseola Mattonella Di Tiramisù Fusi Con Tartufi Calamari Grigliati Linguine Allo Scoglio Aperol Spritz Gusti Vari Di Gelato Antipasto Misto Crudo Shrimp spaghetti Antipasto Misto Crudo Di Mare NA Brocchetta De Vino Nero Torta Ai Frutti Di Bosco Sladoled Pizza Diabola Seafood Branzino Poche Crema Di Zucca E Radicchio Scottato Antipasto Di Pesce Freddo Seppie Alla Griglia Fettuccine Fiorentina Scampi E Gamberoni Alla Piastra Porcini Salsicce In Crosta Di Pane Con Crauti Pizza salami Parmigiana di melanzane Branzino al Sale Profitterol Bianco E Nero Mantecato Winzerjause Pizza Siciliana E Margherita Antipasti Gratinati Antipasto Misto Polpo In Insalata Gnocchi Di Patate Viola Insalata Di Folpi Con Peperoni E Patate Filetgo Al Tartufo Linguine Con Granzievola Crudo Di Pesce Misto E Ricciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Europea Per vegetariani Italian Caffè Barbecue Italiana (nord) Bar Seafood Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Opzioni vegane Steakhouse Zuppe Grill Slovena Gastronomia Mediterranean Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Italiana (sud) Greca Gastropub Napoletana Campana Birreria Austriaca European Gluten Free Options Dining bars Brew Pub Contemporanea Salutistica Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Muggia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle alla busara

Dove mangiare Tagliatelle alla busara a Muggia

1. Trattoria Birreria Al Porto di Paolo Lavince
79/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Gnocchi Alle Verdure , Scampi E Capesante Alla Piastra , Rombo Al Forno Con Patate E Pomodorini , Paella
Dicono di noi: Nel centro della cittadina, fronte porticciolo. Ambiente vintage, rustico, prevalentemente locali. Menu del giorno a voce, il pesce predomina. Ottimi spaghetti con le cicale: interessatissima sorpresa. Fritture da manuale, da menzionare la panatura particolarmente leggera e croccante. Pasta crema per finire. Vino locale: sincero e schietto. Servizio onesto, rapido e conciso. Conto onesto. Bell'esperienza. Bravi. Ritorneremo.
Consigli questo ristorante?