Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Crostini con pomodoro e basilico
- Frittelle di zucchine e peperoni
- Bruschette con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto