Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Costolette d'agnello alla brace con verdure grigliate
- Orata al forno con patate e olive
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto