Menù del ristorante:
Dolci dello chef €6.00
, Timballo di patate stracciatella e polpo croccante €12.00
, Fiori di zucca in pastella con ricotta €9.00
, Risotto al nero di seppia con vulcano di stracciatella €12.00
, Tagliata di tonno scottato con pesto di menta e noci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballo Di Polpo Croccante
, Tiramisù
, Gnocchi Al Nero Di Seppia E Bottarga
, Tartare Di Tonno E Salmone
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Penso sia il migliore ristorante a Muggiò.
Ottimo menú e location curata. Proprietari e servizio attento.
La prima volta ci sono stata a cena, buonissimo il pesce! Peccato un po’ lenti con le portate (forse un po’ troppo). A pranzo invece sono più veloci, anche menu lunch buono!
Insomma.. consigliato sia a pranzo che a cena!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto