Menù del ristorante:
Purea di fave bianche con gamberi saltati €10.00
, Dolci dello chef €6.00
, Timballo di patate stracciatella e polpo croccante €12.00
, Tagliata di tonno scottato con pesto di menta e noci €20.00
, Fiori di zucca in pastella con ricotta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole Con Il Gelato
, Crudo Di Mare
, Gnocchi Al Nero Di Seppia E Bottarga
, Spaghetti Vongole E Bottarga
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Penso sia il migliore ristorante a Muggiò.
Ottimo menú e location curata. Proprietari e servizio attento.
La prima volta ci sono stata a cena, buonissimo il pesce! Peccato un po’ lenti con le portate (forse un po’ troppo). A pranzo invece sono più veloci, anche menu lunch buono!
Insomma.. consigliato sia a pranzo che a cena!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto