Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto