Antipasti: - Sashimi misto - Tempura di gamberi - Gyoza (ravioli giapponesi) - Edamame - Tartare di tonno Primi: - Ramen tradizionale - Udon con pollo e verdure - Soba al curry - Yakisoba con gamberi e verdure - Gohan con pollo teriyaki Secondi: - Tonkatsu (cotoletta di maiale) - Unaghi don (anguilla alla griglia) - Salmone teriyaki - Tempura mista - Okonomiyaki (frittata giapponese) Contorni: - Insalata di alghe - Zuppa di miso - Kimchi - Riso bianco - Patate dolci alla griglia Dolci: - Mochi al sesamo - Dorayaki (pancake giapponese) - Gelato al tè verde - Panna cotta al cocco - Torta al matcha Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Seltz alla fragola - Sake cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto