Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate alle vongole e barbabietole €10.00
, Tortelloni alle ortiche, pancetta e filangè di zucchine €10.00
, Creme Brûlé €4.00
, Gamberoni argentini al Pignoletto e crema di verdure €9.00
, Tagliata di tonno al sesamo e frutta esotica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Polpo
, Antipasto Di Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Alici Scottadito
, Baccalà Mantecato
, Misto Gratinato Antipasto
Dicono di noi:
Servizio non giudicabile, ma è uno stimolo a una gestione divertente, forse caotica, sì, ma che esalta la genuinità del locale. Ci sono stato due volte, prima per provare i piatti di mare, ottimi, quindi quelli di terra, ottimi anche loro! Per il mare ogni antipasto è una suggestione molto buona, così come i maccheroni al polpo deliziosi o i filetti fritti di baccalà, delicati e squisiti. Per la terra ottimi maccheroncini al torchio con salsiccia e funghi, ma anche i tortellini e la carne da apprezzare, come il conto... Però... La bottiglia di vino (la prima volta l'ho preso sfuso) va stappata al tavolo, non deve arrivare stappata dalla cucina. Chiamiamolo errore di gioventù, ma è comunque un errore grave che toglie un punto al cibo davvero squisito come lo so no i dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto