Suggeriti dagli utenti:
Branzino E Il Mare
, Frittura Pesce Murano
, Tiramisù
, Cicchetti Veneziani
, Ravioli Fatti In Casa Al Nero Di Seppia Ripieni Di Branzino Guarnito Con Vendute Di Stagione
Dicono di noi:
Abbiamo seguito l'istinto ed è stata una magnifica sorpresa. Abbiamo pranzato in riva al canale, tavoli comodi, personale di sala gentile e professionale.
Che dire della cucina? A dir poco ottima, abbiamo preso una selezione di cicchetti che ci hanno trasportati nella vera Venezia, antipasto misto di mare freschissimo, una menzione speciale va' alle sarde in saor e i gamberoni in saor, dulcis in fundo una frittura spettacolare, croccante e asciutta...una delizia per il palato, il tutto annaffiato da un ottimo bianco della casa.
Il conto onestissimo e adeguato alla qualità della materia prima...vi consigliamo di andarci...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto