Antipasti:
- Vitello tonnato con capperi e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di verdure con salsa ai funghi porcini
- Sformato di carciofi con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al tartufo
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Dogliani
- Arneis
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori per concludere la cena.
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