Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carne cruda all'albese con scaglie di tartufo
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Costolette di agnello in crosta di erbe
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
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