Bruschette: il migliore a Murlo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Bruschette

Dove mangiare Bruschette a Murlo

1. Ristorante di Murlo
84/100 (187 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Crostone al guanciale di cinta e porcini €7.50 , Gnocchi al tartufo e noci €9.00 , Tiramisu €4.50 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Tagliata alle erbette locali €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido Alla Maremmana , Piatto Di Affettati Locali , Crostini Al Guanciale , Gnocchetti Tartufo E Noci , Tiramisù Della Casa
Dicono di noi: In viaggio in moto nella bellissima Val d'Orcia, alla ricerca di una cena sana, tradizionale..qui l'abbiamo trovata. Favorevolmente colpiti anche dalla disponibilità e dalla cortesia del personale, ne abbiamo approfittato per chiedere possibilità di fare colazione la mattina successiva, pur non pernottando presso questa struttura, e il mattino seguente, nel rispetto delle norme anti Covid, abbiamo trovato tutto quello che desideravamo per la nostra colazione. Che dire poi della sera successiva, di ritorno da una lunga giornata a visitare le bellezze della zona, pur non avendo prenotato, l'albergatore ci ha comunque accolti e rifocillati con una fantastica ribollita fumante. Che dire, l'albergo di paese che nella sua modernità, ha mantenuto quelle qualità di un tempo che ti fanno sentire accolto come a casa e, durante un viaggio itinerante, è un valore aggiunto che non ha pari. Grazie !!!
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2. Il Libridinoso
77/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Trippa Con Fagioli E Pane Croccante , Pici Al Ragù Toscano , Sausage , Pappardelle Veggie , Antipasto Misto
Dicono di noi: Siamo stati, io mio marito e nostro figlio, a mangiare in questo ristorante nel fascinoso borgo medievale di Murlo, piccolo centro agricolo e turistico incastonato tra le dolci colline toscane. Un ritorno al passato poiché 22 anni fa abbiamo abitato quelle meravigliose terre. Il ristorante si presenta con piccoli spazi e tavoli con affaccio sulle colline. All'interno pareti artistiche disegnate da un anziano artista presumo del luogo che con mano sapiente ha reso suggestiva la permanenza. Il menu è sicuramente ricercato, non troppo saporito per non appesantire il palato con inutili sapori ma privilegiando quello autentico della pietanza e della materia prima. Ad esempio il cinghiale sapeva di cinghiale con tutto il suo sapore selvatico ingentilito dalla mano sapiente della cuoca. Quello che abbiamo ordinato ha soddisfatto le nostre aspettative, compreso il conto, più che onesto. Consigliato vivamente
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