Trippa con fagioli e pane croccante: il migliore a Murlo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pici casciano Tartare di tonno Pizza margherita

Piatti

spaghetti allo scoglio Tagliatelle Assaggi Di Pecorino Toscano Cantucci E Vin Santo Pici Sausage Trippa Con Fagioli E Pane Croccante Salsiccia Pollo Alla Cacciatora Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Dark Chocolate with Orange Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchetti Tartufo E Noci Tagliata Ai Porcini Pesto Mix Di Dolci Della Casa Tiramisù Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Fagioli Bianchi Saltati Salumi Filetto Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Gnocchi Di Patate Al Tartufo E Noci Tagliata Di Manzo Con Pomodoro E Rughetta Bistecca Alla Fiorentina Panino Con La Porchetta Piatto Di Affettati Locali Tagliata Agli Aromi E Patate Al Forno Verdure Miste In Padella Hamburger Di Cinghiale Pici Alla Carbonara Spinaci Saporiti E Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Crostatina Panino Con Mortadella Cinghiale In Umido Torta Ossobuco Al Dragoncello Antipasto Misto Crostini Al Guanciale Cinghiale In Umido Alla Maremmana Verdure Grigliate Grilled Veal Steak Pasta pannacotta Gnocchetti Al Tartufo Crostino Nero Pappardelle Veggie Fagioli Cannellini all'olio Pici Al Ragù Toscano Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Piatto Vegetariano Bruschette Antipasto Toscano Della Casa Tagliata E Tagliatelle Arancia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Pesce
APPLICA
Scopri la cucina di Murlo
1 risultati corrispondono a Trippa con fagioli e pane croccante

Dove mangiare Trippa con fagioli e pane croccante a Murlo

1. Il Libridinoso
77/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Sausage , Pici Al Ragù Toscano , Hamburger Di Cinghiale , Crostatina , Trippa Con Fagioli E Pane Croccante
Dicono di noi: Siamo stati, io mio marito e nostro figlio, a mangiare in questo ristorante nel fascinoso borgo medievale di Murlo, piccolo centro agricolo e turistico incastonato tra le dolci colline toscane. Un ritorno al passato poiché 22 anni fa abbiamo abitato quelle meravigliose terre. Il ristorante si presenta con piccoli spazi e tavoli con affaccio sulle colline. All'interno pareti artistiche disegnate da un anziano artista presumo del luogo che con mano sapiente ha reso suggestiva la permanenza. Il menu è sicuramente ricercato, non troppo saporito per non appesantire il palato con inutili sapori ma privilegiando quello autentico della pietanza e della materia prima. Ad esempio il cinghiale sapeva di cinghiale con tutto il suo sapore selvatico ingentilito dalla mano sapiente della cuoca. Quello che abbiamo ordinato ha soddisfatto le nostre aspettative, compreso il conto, più che onesto. Consigliato vivamente
Consigli questo ristorante?