Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Crosta Di Panko E Pistacchi
, Cicchetto Gorgonzola Dolce Noci E Miele
, Crema Di Dentice Su Croccante Al Basilico Fresco E Croccante Al Raboso Del Piave
, Calamari Alla Griglia Con Crema Di Asparagi E Carciofi Al Limone
, Cicchetti Con Mozzarella Di Bufala Con Alici Del Cantabrico E Lardo Di Collonata Con Pomodori Secchi
Dicono di noi:
Questo simpatico posto di aperitivi nei giorni extra finesettimana come ristorante offre un menu' fisso interessante ed a buonissimo prezzo. Tra i piatti offerti abbiamo scelto un'ottima tagliata di tonno fresco, una pantagruelica porzione di frittura mista pesce e verdure e una tradizionale pasta, bigoli in salsa. Buona la salsa di acciughe dei bigoli, mentre i bucatini erano scotti, probabimente perche' gia' precotti e ribolliti al momento. Vini ottimi Conto modesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto