Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù
- Tagliatelle alla boscaiola
- Ravioli burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Fritto misto di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
- Sfogliatelle
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Bardolino
- Pinot Grigio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto