Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e olive
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Involtini di melanzane con ricotta e prosciutto
- Caponata siciliana con pinoli e uvetta
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagne alla bolognese con besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala con funghi
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto