Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di braciole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla norma con melanzane e ricotta
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto