Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta ai pomodori: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
- Caponata siciliana: verdure miste cotte in agrodolce con capperi e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna alla bolognese: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fettine di pesce spada fresco grigliate con olio extravergine
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Arrosto di maiale: maiale arrosto lentamente con patate e rosmarino
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi con rosmarino e olio extravergine
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio extravergine
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta dolce e gocce di cioccolato
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto