Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al tartufo
- Baccalà alla vicentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto