Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto