Dicono di noi:
Abbiamo alloggiato in un hotel vicino e siamo capitati nel mezzo di una festa di paese! Guest Star: Bobby Solo! :D I locali avevano messo i classici tavoli e panche in legno lungo la strada e offrivano -ognuno diverso- un piatto unico in occasione della festa.
Siamo capitati nel ristorante di questo hotel, davvero sciccoso. Infatti, il ristorante ha una terrazza esterna, quindi non ha avuto bisogno di sfruttare i tavolacci di cui sopra.
Quella sera il menù prevedeva pizze oppure il piatto unico del locale denominato "menù evento" (15€ cad. bevande escluse).
Abbiamo scelto il piatto unico, che comprendeva Spatzle di zucca saltati con crema di mascarpone e julienne di rucola selvatica e Stinco di maiale al forno glassato con miele d'acacia e zenzero con patate Castello al forno.
Preparazioni squisite, la rucola non pareva quella selvatica, le patate erano leggermente fredde e lo stinco era tiepido. Però era tutto cucinato e cotto alla perfezione: spatzle di ottima consistenza e stinco morbidissimo che si scioglieva in bocca!
Il tutto accompagnato da 1/2L rosso (6.50€) e acqua 1L (3€).
Abbiamo concluso con un'abbondante porzione di tiramisù (4.50€) davvero ottimo.
Ci hanno offerto il prosecco iniziale e il limoncello finale!
Totale 44€, la sera di ferragosto.
Soddisfattissimi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto