Antipasti:
- Insalata mista
- Bruschetta al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari
Pizze classiche:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Pizze gourmet:
- Pizza El Rosedal (con prosciutto crudo e rucola)
- Pizza ai funghi porcini
- Pizza con salmone affumicato e panna
- Pizza con speck e formaggio di capra
- Pizza vegetariana
Pasta fresca:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto