Il menù di Mandara a Napoli offre una vasta selezione di piatti della cucina giapponese e thailandese. Ecco alcuni dei piatti che troverai sul menù:
Antipasti:
- Tempura mista (gamberi, verdure)
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tartare di salmone
- Insalata di alghe
Primi piatti:
- Ramen (zuppa giapponese con noodles)
- Udon (noodles di grano)
- Pad thai (noodles di riso alla thailandese)
- Sushi (varietà di sushi e sashimi)
Secondi piatti:
- Tempura di gamberi
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Sushi rolls (varietà di roll di sushi)
- Pollo al curry
Contorni:
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Miso soup (zuppa di miso)
- Kimchi (insalata di verdure fermentate)
- Wasabi e zenzero marinato
Dessert:
- Tempura di banana
- Gelato alla green tea
- Mochi (dolce giapponese)
- Cheesecake alla giapponese
Il menù di Mandara a Napoli offre una vasta scelta di piatti autentici e gustosi della cucina orientale, perfetti per chi ama sperimentare nuovi sapori e piatti esotici. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto