Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese con carne di manzo stufata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con basilico fresco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Baba al rum
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menu di Rivabella potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità degli ingredienti. Controlla il menu del giorno direttamente presso il ristorante per conoscere le ultime proposte culinarie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto