Antipasti: Prosciutto crudo e mozzarella di bufala, Insalata di mare con gamberi, polpi, calamari e seppie, Polpette di melanzane con provola affumicata, Parmigiana di melanzane, Carpaccio di manzo con rucola e grana.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Paccheri alla genovese, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna alla bolognese, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Branzino al forno con patate e olive, Polpo alla luciana con pomodorini e peperoncino, Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate, Melanzane ripiene al forno, Frittura di paranza con verdure fritte, Anatra arrosto con salsa all'arancia.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Cicoria ripassata in padella, Fagioli all'olio e peperoncino, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Babà al rum, Sfogliatella riccia, Cannoli siciliani, Panna cotta con frutti di bosco, Torta caprese al cioccolato.
Bevande: Vini della Campania, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici del territorio.
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